viernes, mayo 31, 2013

Los mejores bares de España por Carlos Herrera.


"...Más barras. Más accésits. Vamos hacia Valladolid, acopio de excelentes bares, de barras descomunalmente apetitosas. En la misma calle -Calixto Fdez. de la Torre- hay dos elementos que merecen parada y fonda. Uno es Villa Paramesa, lugar creativo y artesanal como pocos, en el que un equipo joven y familiar preparan sorpresas diarias que nunca habremos de olvidar: boletus, tempuras, foies y buenos vinos, por ejemplo. Frente a ellos, un gran clásico de la ciudad, un número uno: La Criolla, barra inacabable, superior, completa. Paco Martínez lleva muchos años dando de comer a propios y extraños y ciñéndose siempre a la mejor calidad. Goza de todos los premios posibles y, amén de toda la cocina que genera para su restaurante, su barra es un paraíso del mejor canapé, que es una palabra cursi que remite a las basurillas que dan en algunos cócteles de por ahí pero que no tiene nada que ver. Yo no los he probado tan completos y rotundos. E imaginativos..."

Carlos Herrera.

Fuente:
http://www.vanitatis.com/blogs/la-alacena-de-carlos-herrera/2013/05/31/los-mejores-bares-de-espana-iii-en-zigzag-1918/

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